Uncategorised

Wichtige Information zum Unterricht ab dem 26.10.2020

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

wie bereits vom Bildungsministerium diese Woche verlautbart wurde, besteht auch an der Wolfgang-Borchert-Gesamtschule ab dem 26.10.2020 bis zu den Weihnachtsferien die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude - auch im Unterricht. 😷

Bleibt alle gesund!

Studientag am 11.11.2020

Aufgrund einer schulinternen Lehrerfortbildung findet am Mittwoch, den 11. November 2020 kein Unterricht statt.

Dieser Tag ist für die Schüler*innen ein Studientag.

Generalprobe für das Lernen auf Distanz

Am Mittwoch, den 7. Oktober kann aufgrund des heutigen Streiks der Reinigungskräfte kein Präsenzunterricht an der Wolfgang-Borchert-Gesamtschule stattfinden.

Durch den Streik kann im Rahmen unseres Hygienekonzepts keine ausreichende Desinfektion sichergestellt werden.

Dieser Tag wird als "Generalprobe" für das Lernen auf Distanz genutzt und die Schülerinnen und Schüler werden digital mit Aufgaben versorgt.